Acquista

REIS

Tipologia: Salento I.G.P.Chardonnay
Varietà delle uve: Chardonnay 
Zona di produzione: Manduria (Ta)
Tipo di terreno: Medio impasto 
Sistema di allevamento: Cordone Speronato
Produzione per ettaro: 60 - 70 q.li 
Epoca di vendemmia: Fine agosto
Raccolta: Manuale in cassetta 
Tecnica di vinificazione: Fermentazione termocontrollata dopo una 
accurata pulizia del mosto
 
Fermentazione: In acciaio a temperatura di 13° - 15°C 
Affinamento: 70% in acciaio maturazione in bottiglia
Grado alcolico: 13%
Caratteristiche organolettiche: Dal colore giallo paglierino, al naso sprigiona decise note di frutta tropicale miste a eleganti note agrumate. Al gusto si presenta ben equilibrato in tutte le sue componenti; nel finale, regala una piacevole sapidità e persistenza gustativa
Temperatura di servizio: Consigliabile servire alla temperatura di 12°- 14°C 
Abbinamenti: Versatile con pietanze leggermente strutturate. Consigliabile servire con antipasti a base di pesce.

I NOSTRI VINI