La cantina

Dalle nostre vigne, alle vostre tavole

La fertilità del terreno e la salubrità del clima di Manduria, consentono la coltivazione di vitigni autoctoni come Primitivo, Negramaro e Verdeca, che su questo terroir riescono a sviluppare una complessità aromatica unica.

Tutto l’amore per la nostra terra, in una bottiglia

Selezionate e raccolte rigorosamente a mano nei vigneti di famiglia, le uve vengono successivamente lavorate e trasformate attraverso l’utilizzo di attrezzature all’avanguardia e delle più moderne tecniche di vinificazione.

La nostra storia, il nostro vino

Il desiderio di innovazione e di modernizzazione che attraversa l’azienda da diversi anni, non cancella il nostro forte legame con il territorio, che abbiamo voluto celebrare sulle nostre prime etichette. Come il Còttabo, che prende il suo nome dall’antico gioco di origine greca importato dai Messapi, o il Ser Vite, che richiama le monache “servite” del monastero dello Spirito Santo di Manduria, eponime della contrada e della stessa azienda.