Anima Bianca

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Dal colore giallo con intensi e decisi riflessi verdolini. All’olfatto regala intensi ed eleganti note floreali che si mescolano a tenue note agrumate e tropicali. Al palato si presenta sapido e decisamente fresco.
Tipologia

Verdeca Salento I.G.P.

Varietà delle uve

Verdeca

Zona di produzione

Manduria (Ta)

Tipo di terreno

Medio impasto

Sistema di allevamento

Guyot

Produzione per ettaro

90 q.li

Epoca di vendemmia

Metà Settembre

Raccolta

Manuale in cassetta

Tecnica di vinificazione

Fermentazione termocontrollata dopo un’accurata pulizia dei mosti.

Fermentazione

In acciaio, con temperature di 13°-15°C

Affinamento

Acciaio e breve maturazione in bottiglia

Grado alcolico

12%

Temperatura di servizio

Consigliabile servire alla temperatura di 12°-14° C.

Abbinamenti

Antipasti mare, piatti a base di pesce